全新首代宝马X7完成国内首秀 BBA仅剩奥迪独缺全尺寸SUV

宝马刚刚在美国西雅图举办“宝马X7”私密品鉴会,紧接着马不停蹄来到中国广州,对有意向购买宝马X7的潜在客户举办国内首场私密品鉴会,相当于在国内完成首秀,但并不对公众和媒体展示。全新首代的宝马X7有着和自家阵营已上市的SUV,有着最大的不一样:大!

在广州举办的“宝马X7”私密品鉴会 在广州举办的“宝马X7”私密品鉴会

宝马X7定位全尺寸大型SUV,是目前宝马旗下尺寸/轴距最大的SUV车型,德系BBA阵营当中,奔驰GLS、宝马X7均为旗舰级全尺寸大型SUV,仅剩奥迪缺乏同类竞品,目前奥迪旗下最大的SUV就数Q7(定位中大型SUV)。

全新首代宝马X7 全新首代宝马X7

宝马X7基于最新的CLAR平台打造,提供6座和7座两种版本车型,它的车身尺寸长、宽、高分别为5150×1990×1800毫米,轴距超过了3米,达到3100毫米。它的整体造型风格属于传统SUV,和宝马X4/X6的轿跑风格截然不同,这点倒和奔驰GLS的硬朗风格类似。

宝马X7定位全尺寸大型SUV 宝马X7定位全尺寸大型SUV

宝马X7和此前亮相的X7概念车型有较高的相似度,基本保持原汁原味,包括大尺寸双肾式前格栅、贯穿式前保险杠进气口、细长的前后灯组,以及平直的侧身线条等,营造出旗舰SUV该有的气势,而且车身长度明显大于宝马X5。在广州亮相的宝马X7实车装备M运动套件,比如M Sport包围。

宝马X7拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅 宝马X7拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅
宝马X7驾驶座舱 宝马X7驾驶座舱

动力方面,宝马X7汽油版本车型提供xDrive 40i以及xDrive 50i两款车型供选择,40i版本搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米;4.4T双涡轮增压发动机的最大功率462马力,峰值扭矩650牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还将提供自适应空气悬挂,全轮转向,多种安全系统等选装供消费者选择。


宝马X7中控台 宝马X7中控台
宝马X7第三排座位的角度拍摄前两排 宝马X7第三排座位的角度拍摄前两排

目前在美国销售的宝马X7价格已公布,xDrive 40i车型起售价为73900美元(折合人民币51.07万元);xDrive 50i车型的起售价为92600美元(折合人民币63.99万元)。并且宝马X7将在下周的美国洛杉矶车展中正式亮相,国内则有望于在12月份上市发售。

车型: 宝马X7
0 +1
收藏
纠错/举报
精彩视频
相关推荐
3.7万关注 | 5684作品
+ 关注
最有趣的新车咨询,最有Young的热点解读,欢迎来到汽车情报组!
Ta的内容
【进口大众商旅车价格下调!包含迈特威和凯路威】近日,为了响应国家增值税下调政策,大众汽车商旅品牌宣布进一步下调车型售价,其中迈特威最高降幅1.33万元。凯路威最高降幅0.98万元。本次的价格下调幅度比较可观。就连降价幅度最小的凯路威都有接近1万元左右的优惠。据悉,下调后的厂商指导价会在4月1日正式生效。关于其他车型价格下调信息,请持续关注汽车情报组。
《选车A计划》:新KX5换脸又降价 和领克01、大众途岳比选哪个?
【长安全新CS95旗舰级SUV正式上市 售价16.59-21.39万元】4月2日,长安全新CS95正式上市,新车为长安中大型旗舰级SUV,共推出5款车型,售价16.59-21.39万元。新车的外观进行大幅度改变,明显比现款车型大气,内饰配置得到大力度升级。外观方面,新车的前脸完全摒弃现款车型的设计,采用最新的“蝶翼式”前脸配合多条粗壮的镀铬横幅,并且新车的侧面通风口明显比现款车型大,整个前脸颇有气场。新车的侧面沿用现款的设计,全新的多辐轮圈使得新车看起来更大气。新车尾部也有较大幅度调整,其尾灯组采用与新款CS75的贯穿式设计,同时现款车型的银色下护板也被镀铬饰条所替代。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4949*1930*1790mm,轴距为2810mm,相比现款车型并无变化。内饰/配置方面,采用CS85的环抱式座舱设计,座椅采用Nappa皮纹工艺打造,配合真皮压花换挡手柄,中控台呈现大面积的镀铬装饰,提升档次感。中控台上方采用内嵌式12.3英寸中控屏幕,搭配10.25英寸全液晶仪表盘、触控式空调面板,科技感十足。动力方面,新车继续搭载现款车型的蓝鲸2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统则匹配6速手自一体变速箱,同时部分车型还将配备四驱系统。
【一汽丰田部分车型售价下调!降价幅度2000-11000元】近日,为了响应国家增值税下调政策,一汽丰田宣布从2019年4月1日开始,下调部分在售车型指导价,最高可达1万元人民币!从表中可以看得出来,本次价格下调从2000元到11000元不等,而其中下调最多的则是普拉多3.5L为11000元,最低的则是威驰(FS)两个版本,降幅为2000元整。与此同时根据国家法律规定。汽车产品终端零售价格由各一汽丰田授权经销商自行制定。想了解更多价钱方面的信息,请咨询当地一汽丰田授权经销商。
福特为响应增值税税率下调 旗下进口车型全部降价
【响应增值税税率下调 玛莎拉蒂中国在售车型全系降价】中国作为全球最大的豪车消费市场之一,一直是许多豪华品牌的战略要地。而为积极响应国家增值税税率下调政策号召,意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂中国宣布:从4月1日起下调中国市场全部在售车型的厂商建议零售价。下调后Quattroporte车型厂商指导价为:140.58万元。Ghibli车型厂商指导价为:88.08万元。Levante车型厂商指导价为:96.18万元。Levante GTS车型厂商指导价为:155.98万元。从2004年进入中国以来,玛莎拉蒂一直打造个性豪华车型,也是很多成功人士心仪的选择。而本次降价包括了玛莎拉蒂所有在中国销售的车型,其中最大的优惠将近4万元。如果您也想赶上这波优惠政策,想要获得更加详细的降价信息,不妨去玛莎拉蒂官网或经销商处进行咨询。
133
评论
收藏
精彩视频

按住此处可拖动

不再显示
意见反馈 返回顶部